Dicas e Receitas
Torta de Morango de Geladeira
Recheio:
2/3 de xícara de água quente; 2/3 de xícara de água gelada; 50 gramas (ou aproximadamente 2 pacotes) de gelatina de morango; 1 + 1/2 xícara de creme de leite (fresco) 3 colheres de sopa de açúcar refinado; 3 xícaras de morangos picados; Chantilly e morangos para decorar. |
Modo de Preparo:
Massa:
Processe os biscoitos até obter uma farofa;
Acrescente a manteiga derretida e processe novamente;
Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.
Recheio:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois);
Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador;
Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa;
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Decore com Chantilly e morangos e aproveite!