Dicas e Receitas

Torta de Morango de Geladeira

Massa:

300 gramas de biscoito tipo maisena;

120 gramas de manteiga de sal.

Recheio:

2/3 de xícara de água quente;

2/3 de xícara de água gelada;

50 gramas (ou aproximadamente 2 pacotes) de gelatina de morango;

1 + 1/2 xícara de creme de leite (fresco)

3 colheres de sopa de açúcar refinado;

3 xícaras de morangos picados;

Chantilly e morangos para decorar.

Modo de Preparo:

Massa:

Processe os biscoitos até obter uma farofa;

Acrescente a manteiga derretida e processe novamente;

Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.

Recheio:

Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.

No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois);

Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador;

Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa;

Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Decore com Chantilly e morangos e aproveite!